關於禾茂

關於禾茂

禾茂鋼鐵股份有限公司成立於民國95年,主要營業項目為台灣、歐美、日系制震隔震消能元件販售、 制震隔震系統之分析、設計、安裝及鋼構工程承攬。
數年前與日本住友金屬之住金關西工業株式會社(現為日鐵住金關西工業株式會社)締結合約,成為其制震消能斜撐之台灣代理。2014年初,由於公司團隊整體銷售服務及技術能力獲得肯定,取得歐洲知名建築橋樑構件公司-總部位於瑞士的Mageba(瑪格巴)相關隔制震產品在台灣地區的獨家代理,為台灣引進世界級的先進抗震技術及其製品。此外,陸續與台灣交通大學、日本川口金屬以及國內外知名廠合作,在台灣推廣制震元件和相關之技術交流。
今日,禾茂鋼鐵股份有限公司在制震消能元件設計與安裝之業績迅速成長,不僅在服務,施工精準度上皆提供其專業度。
為了提升國內建築耐震結構安全之宗旨,禾茂鋼鐵股份有限公司均親自監督施工以確保業主權利。

 

禾茂鋼鐵股份有限公司主要營業項目
1.代理台灣、歐美、日系制震消能元件。

2.隔制震系統之分析、設計及阻尼元件安裝。

3.鋼構工程承攬。